Tente resistir a essa dupla pelo menos por 3 meses. É o tempo necessário para você criar um novo padrão alimentar e deixar seu paladar menos ávido (desejoso) por comidas gordurosas. Nesse período de adaptação, segundo estudo publicado na revista científica americana "Obesity", é importante que você tire do cardápio qualquer outro tipo de alimento gorduroso, como coxinha, bacon e maionese. Difícil?
Aqui vão alguma dicas:
- Asse o nugget ou o filé empanado em vez de fritá-lo.
- Substitua a maionese por molho de mostarda.
Ou , pelo menos, reduza a quantidade: misture metade de maionese com a mesma
quantidade de iogurte ou ricota amassada.
- Em tiras e assados no micro-ondas, o peito de peru fica crocante e substitui o bacon
na batata assada ou na salada. Outra opção é usar o tofu defumado no lugar do
bacon no tempero do feijão.
Um hambúrguer (hambúrguer, queijo, ovo, bacon, presunto, alface, tomate e maionese no pão de hambúrguer) tem em média 850 cal sem a batata!
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